FREUNDESKREIS FUSSBALLJUGEND TSV HANDSCHUHSHEIM E.V.

WERDEN SIE MITGLIED

Der 2020 neu gegründete Freundeskreis hat sich zur Aufgabe gestellt, den langfristigen Erfolg der Fußballjugend im TSV ideell, organisatorisch und finanziell zu fördern und mit abzusichern. Dazu gehört auch ein aktiv gelebtes Gemeinschaftsgefühl in all unseren Teams.

Unterstützen auch Sie unsere Kinder- und Jugend-Teams! Als Sponsor und/oder Mitglied!

Potenzielle Mitglieder sind engagierte Privatleute, lokale Unternehmer, Selbstständige, Spieler oder Eltern/Großeltern, die den Freundeskreis mit Beiträgen und/oder Spenden unterstützen.

UNTERSTÜTZEN SIE UNS

Ob als Privatperson oder Unternehmer/in! Dazu bieten wir folgende Möglichkeiten:

Mitglied des Freundeskreises werden

Feste jährliche Spende in beliebiger Höhe

Einmalige Spende in beliebiger Höhe

Alle Möglichkeiten sind auch frei und flexibel kombinierbar! Spenden jeglicher Höhe an unseren Verein sind steuerlich absetzbar. Die Spendenbescheinigungen werden erstellt.

SINN UND ZWECK

Der Freundeskreis Fußballjugend TSV Handschuhsheim e.V. unterstützt:

Die Förderung der Jugendarbeit

Den Aufbau leistungsstarker Jugendmannschaften

Die Durchführung fördernder Veranstaltungen und Events

Im Einzelnen bestehen die Tätigkeiten und Aktivitäten des Vereins aus:

• Unterstützung von Mannschaftsfeiern

Saisonabschlussfahrten, Gemeinschaftsaktionen der Jugendmannschaften

Professionelle Weiterbildung der Trainer und Betreuer

Ansprechpartner für Sponsoren

Wir freuen uns über jede Unterstützung!

KONTAKTIEREN SIE UNS