Die TSV-Fußballer sind aus dem Winterschlaf erwacht!
Mit unserer traditionellen Winterfeier haben wir am letzten Samstag den Start in unser Fußballjahr 2017 eingeläutet. Dabei gab es für alle Spieler eine besondere Überraschung: Vorstandsmitglied Thomas Held präsentierte die neuen Aufwärmshirts – passend zum Trainingsanzug. Mit Logo und natürlich auch mit unserem Sponsor MOHR (vorne) und Sport NIEBEL (hinten) drauf.
Am Dienstag startete die Mannschaft dann auch sportlich in die Vollen: Mit dem Auftakt-Training begann die Vorbereitung auf die Rückrunde der Kreisklasse B, die am 05.03. mit dem Auswärtsspiel bei St.Illgen II starten. Eine Woche später dann gibt es die Löwen auch im SZN zu bestaunen: Dann ist die zweite Mannschaft des FC Wiesloch zu Gast.
Hier ist auch noch der Fahrplan für die Testspiele in der Vorbereitung:

29.01. TSV-SG Hohensachsen (19:30 Uhr)
04.02. TSV – TSV Pfaffengrund (15:00 Uhr)
08.02 TB Rohrbach – TSV (19:30 Uhr)
12.02 TSV – HSC II (13:00 Uhr)
14.02 TSV – FG Rohrbach (19:30 Uhr)